메뉴로고
전화
HANSUNG COUNTRY CLUB
레스토랑메뉴

육류

- 국내산 : 돈삼겹살, 돈목살, 돈등심, 닭/다리, 날개, 육우안심/양지, 소머리, 소채끝등심, 한우사골, 대창/닭날개/닭봉 (국내산/태국산/스웨덴 혼합)
- 미국산 : 소안심, 소목심, 육우등심, 소백립, LA갈비, 차돌박이/갈비, 아롱사태
- 호주산 : 양지, 소곱창, 양갈비
- 중국산 : 훈제오리
- 브라질 : 닭다리

어류

- 국내산 : 장어, 전복, 생대구, 광어, 우럭, 오징어
- 연근해안/원양산 : 광어, 우럭, 참치, 홍대구
- 중국산 : 낙지, 쭈꾸미, 장어, 굴비, 관자 (말레이시아/베트남/태국 혼합)
- 베트남산 : 갑오징어, 새우
- 해삼(중국/필리핀/인도네시아/말레이시아/베트남)
- 훈제/연어/고등어(노르웨이) / 메로(칠레) / 꼼장어(미국)
국내산 : 쌀, 배추(고춧가루 : 국내산/중국산혼합)
VIP    ROOM
특별한 분들과의 소중한 만남과 성공적인
비즈니스를 위한 VIP ZONE
 자세히보기    →