레스토랑메뉴
계절메뉴/코스

NEW 스페셜
홀인원 랍스타코스 (3~4인)
480,000원

젠사이,샐러드,랍스타,계절볶음,식사(갈낙탕+돌솥밥),계절과일

NEW 스페셜
홀인원 킹크랩코스 (3~4인)
600,000원

젠사이,샐러드,킹크랩,계절볶음,식사(갈낙탕+돌솥밥),계절과일

국내산 전복,쌀을 사용하며 배추김치(고춧가루:국내산,중국산 혼합)를 사용하며, 광어(연근해산), 소갈비/꼼장어(미국산), 주꾸미/낙지(중국산), 킹크랩(러시아), 랍스타(캐나다), 연어(노르웨이산), 참치(대서양산)을 사용합니다.

웰니스양갈비코스 (1인)
80,000원

모듬야채,젠사이,샐러드,사시미,양갈비,식사(된장+돌솥밥),후식

가람장어코스 (1인)
100,000원

모듬야채,젠사이,샐러드,사시미,민물장어,식사(된장+돌솥밥),후식

국내산 민물장어,광어(연근해산),전복,쌀을 사용하며 배추김치(고춧가루:국내산,중국산 혼합)을 사용하며, 참치(대서양산), 연어(노르웨이산),양갈비/양등심은 호주산을 사용합니다.